Cocina Japonesa: Restaurantes y Buffet Libre Sevilla

 Poco a poco, la cocina japonesa se fue insertando en la gastronomía de Sevilla. Hace un tiempo, solo existía el restaurante Samurai, pero hoy en día, la ciudad cuenta con más de treinta restaurantes japoneses. Esto llevó a los más nuevos a buscar especialidades para distinguirse, por lo que la gastronomía oriental de la capital hispalense fue adquiriendo una variedad interesante y de gran calidad.

Variedad

  • Restaurantes tradicionales: como el Matsuri, en la zona de la Alameda. Ofrece sushi y otros platos tradicionales, como el okonomiyaki.
  • Restaurantes tradicionales y creativos: el Kakure, en Marqués de Paradas, combina tradición y creatividad en sus platos, entre los que se destacan la tempura o la ensalada de espinaca frita. Su oferta más original es el kaiten sushi, una barra con una cinta transportadora en la que van apareciendo platos de sushi para servirse.
  • Restaurantes fusión peruano-japonesa: el Nazca o el Nikkei ofrecen platos creados a partir de la fusión de ambas culturas.
  • Bushi: es una fusión moderna que combina sushi y hamburguesas creativas.
  • Pepe-Hito: se especializa en yakitori, pinchos de carne o pescado a la parrilla.
  • Buffet Libre Sevilla: se trata de amplios restaurantes con una oferta económica y variada que combina platos chinos y japoneses.
  • Take Away: puedes comprar sushi para llevar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *